您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 莱山区第五小学为朗读者的读者举行了阅读仪式

莱山区第五小学为朗读者的读者举行了阅读仪式



胶东在线12月11日(记者朱宝健)为了展示第五小学教师的风格,进一步提高教师的专业水平,丰富教师的生活,营造书本气息。 12月11日,“朗读者”的主题老师在莱山区第五小学读了盛大的活动。

参加比赛的教师都精心准备,精心挑选朗诵文章,制作PPT,选择背景音乐,并在繁忙的工作中零星地练习。

A《理想》打开了盛大阅读活动的序幕。然后,老师朗诵徐志摩的《再别康桥》,原着散文《风动桂花香》,经典着名《诗经》,美丽的散文诗《雕刻时光》等11篇文章。在华章的章节中,在雄伟,抒情或热情的阅读中,每个人都走进了神奇的世界,聆听诗歌和美的奇异之处。比赛结束后,刘波校长对比赛情况进行了评论,高度评价了教师对活动的关注和参加比赛的积极性。

比赛展示了学校教师的美感和风格,体现了教师阅读水平和文学内容的高水平,进一步激发了全校教师对教育事业的贡献。