您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 体育系举办了一个受欢迎的新学生晚会

体育系举办了一个受欢迎的新学生晚会



12月1日,上海交通大学体育系在全部搬到闵行校区后举行了第一次文学晚会。党支部书记余朝阳,学校联盟委员会副书记蒋伟,体育部副部长陈萌,部门支部书记杨光和部分班主任,体育队教练,以及四年级本科生参加了聚会。晚会由四名学生李翔,戴汝基梁,黄汉珍和蔡文琪主持。

于朝阳对来自全国各地的29名新生表示热烈欢迎,并对所有为党工作努力的学生表示感谢。同时,他也希望晚会能够展示交通大学体育人士的风采,并希望所有学生能够愉快地共度这一夜。

派对以健美操队刘梦仪和F-Square的《hello kitty》舞蹈开始。体育系的学生有自己的特殊技能,充分展示了体育专业学生的艺术表现才能和超强的运动能力。乒乓球队前十名歌手,李强壮,网球队李泽森和篮球队刘亮的歌曲和交谈都精彩呈现,受到了观众的掌声。晚会还得到了学校钢琴协会,国际舞蹈协会,相声协会和其他协会的全力支持,每次都给了精彩的表演。

游戏会议也在聚会上成立,这不仅吸引了众多演员和观众报名,而且陈萌也热情投入游戏,将聚会的气氛推向了高潮。

2015年体育部欢迎派对以愉快的声音完成。

作者:

杨光

摄影:

杨光

进纸器:

体育系