您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 从今年的社区创建计划提案中可以看出。

从今年的社区创建计划提案中可以看出。



亚运村街道最近举办了2018年社区创建计划提案竞赛,通过社区赞助商的网站竞赛为社区分享创造新思路。

自今年4月起,新年的亚运村街道社区创建计划已经启动。经过两个多月的项目推介,10个社区的深入访问,挖掘和形成社区黄金创意和社区建议,亚运村街道反映了41个社区黄金创意,可以根据社区居民的实际需求进行改造,包括28个反映“七彩文化”,“七彩庭院街”,“七彩建筑门”,“七彩阳台”,“七彩标志”,“精致建筑”六类优质黄金创意,推动社区全景建设。在初选后,37个社区提案入围参与此社区创建计划提案竞赛。

在比赛中,37位提议者还得到了相关政府部门和专业社会工作者的指导,以提高项目的公共服务意识水平。

据街道负责人介绍,从今年的社区创建计划提案来看,居民对公共文化服务和环境秩序的需求更加多样化,安全感和社区归属感更强。接下来,街道将是我们将挑选出的入围建议,加快推进环境卫生,公共秩序,安全隐患和困难等困难,建立和完善精细化服务的长效机制,力争营造良好的区域和谐发展氛围。——韩瑞阳周磊