您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 墙壁建在人行道上,影响人们的旅行。事实证明,安全性的便利性较低。

墙壁建在人行道上,影响人们的旅行。事实证明,安全性的便利性较低。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

墙壁建在人行道上。它不太方便安全。

2010-1-27 2: 39: 28点击: []镇海新闻网

镇海网讯(实习生陈秀玉)曾经光滑方便的人行道突然被冷墙堵住,公共出行受到影响。墙上的人行道是什么?

最近,记者收到公众报告说,在鼓楼东路附近的人行道上突然修建了一堵墙,影响了人们的正常出行。王女士闯进热线说:“我每天下班回家时都会回家。今天中午我经过。在我每天走的人行道上,我突然建起一堵墙,我只能走动。我希望有关部门。你能干预,这是非法建筑吗?“

在王女士的这个问题上,记者找到了现场,发现在镇海中学对面的人行道上修建了一堵高墙,并且还在建设中。一名建筑工人说:“这后面有一个施工现场。它离人行道太近了。普通的防护网不是特别安全。这堵墙是为了公共安全而建的。它必须高2.4米。”

据了解,这个网站正在建设中是招宝山饭店的一个物业项目,记者随后拨通了项目负责人的电话。该负责人表示,相关手续已全部完成,并非违法建设。也可以理解公众造成的不便。随后,记者向审批办公室确认程序已经完成,人行道也考虑到了公众的安全。

居住在鼓楼附近的张先生说:“它比方便更重要。你可以试着走在对面的人行道上,只需要更多地关注过往车辆。”据报道,该项目将持续18个月。

作者:实习生陈秀玉主编:潘明

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻