您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 孝义冰垫高频热合机

孝义冰垫高频热合机



孝义冰垫高频热合机塑料包装,塑料吸塑,工业皮带(裙,条,挡板),PVC吸塑,PET吸塑,包装袋,床垫,充气玩具,床垫,汽车门板,遮阳板,车门及窗,汽车垫,PVC浮排,PVC充气船,漂流船,PVC折叠盒,PVC地毯,PVC门垫,PVC垫,热水袋,电热宝,膜结构,蹦床垫,床垫,PVC帆布,PVC帐篷布,PVC雨披,皮革加热垫,血袋,药袋,排水袋,尿袋,塑料地毯,卷帘门,PVC窗帘,PVC压痕,双面灯泡,PVC吸塑焊接及塑料制品密封设备等热封,密封,焊接,包装,压花,压花和焊接。

用途广泛:纯PVC,PET或PVC含塑料塑料热封20%以上,皮革热封或布热封,其他特殊材料均可加工。皮革,服装布,汽车垫,门垫等专业设备。还用于各种环保塑料(APET,PETG,GAG),多氯(PVC)基塑料焊接,焊接,烫金等。吸塑包装(包括上下双泡罩的冷热修边,泡罩和纸板的热封和修边),汽车内饰件,刹车片,运动器材,通讯设备,商标,文具盒,雨衣,充气玩具,塑料盖,冷液垫,鞋类产品,靠垫,各种包装袋,便携式软袋,手机湿巾,电热袋等,热封和焊接修边,各种凹凸图案,字母和字母。热冲压也可以通过简单的设备完成。

孝义冰垫高频热合机特点:

根据用户的需要,选择不同的高频动力机,选择不同尺寸和尺寸的转盘,每次通过改变高频模具的长度和宽度可以调节焊接材料的长度和曲率。

内侧设有排料槽的相应跨度,排料槽的跨度和深度可根据焊接产品的尺寸选择。焊接大型PVC沼气池,PVC水库焊接,PVC儿童游泳池融化,汽车遮阳篷帆布,户外帐篷布,布,膜结构,户外遮阳,户外印花布,PVC布。高频机的激光扫描定位可选,便于每次定位。出口,销售,13028986605

国内销售159-0658-8126

企业QQ553943845

0186-61013035王经理

销售工程师,15867886805

鞋类,商标,不干胶,雨衣,雨帆,雨伞袋,手袋,文具,牙刷,手机湿巾,浴帘,充气玩具,水床,蒸汽,机车靠垫,遮阳板,门板,特殊硬壳真空包装;高频同步保险丝可同时吹制各种合成革产品,可同时熔化环保材料PTEG,PTE,EVA,PEVA,PU,PP,PE,汽车全皮椅,遮阳板,门板扶手,布包装材料塑料纸卡;鞋类配件,商标,表带,皮带,CD袋等

孝义冰垫高频热合机采用高压变压器通过三相全桥整流将380V电压提升至12000V,大功率电子管8T85RB,腔电容,电感构成LC振荡电路,自振荡产生高频。它通过电感耦合,匹配调节电容的输出输出到压板的上电极,完成全自动控制。当压力级的两个相对电极通过高频时,假设上电极在短时间内为正电位,下电极为负电位,并且加热体的正负电分子(包括PVC)被高压电场吸引,电分子为负。电子设备上升,正电子下降。当高压电场变为上电极的负电位而正电极为正电位时,加热体电子的负电子被降低,并且正电子向上转动。在27.12MHz的高压电场的作用下,加热体的正负电子高速移动。分子的碰撞产生热量,这使得能够在短时间内均匀快速地加热。模具,板等不在空气部分,温度低。

特点

1.采用工业频段,每周产出率,符合

2,无级加热和温度调节装置,可根据不同产品的生产需要,升温,使工作效率更高。

3.设计低损耗同轴谐振器,输出功率强。

4.本机和高频设备降低了高频。

5.当电流负载超过该值时,过载电流继电器将自动切断高压,保护振荡管和整流器等。

6.配备高灵敏度火花,避免因操作不当引起的漂移,减少电极和材料的损坏,并点亮警示灯。产品用途:PVC,PET,PETG,EVA,PU,TPU或PVC含量20%以上的任何软硬塑料塑料,以及皮革,织物或复合塑料塑料,复合皮革,复合织物,用于其他特殊目的的产品材料可以生产和加工。