您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 抓住中国国际进口博览会的机会

抓住中国国际进口博览会的机会



4月20日下午,区委常委召开扩大会议,学习贯彻中共中央总书记,习近平主席在2018年年会开幕式上的主旨演讲。博鳌亚洲论坛和海南省经济特区成立30周年重要讲话精神传达了中共中央政治局常委,总理的重要讲话精神。国务院李克强,中共中央政治局常委,中国人民政治协商会议全国委员会主席王洋,对上海的调查和调查,并转达了党委书记李强在市委常委会扩大会上的一次会议4月18日我访问浦东时的讲话精神。市委常委,区党委书记翁祖良主持会议并致辞。

会议指出,习近平总书记在海南的两次重要讲话是有远见,深刻和鼓舞人心的。这是习近平改革开放中国特色社会主义新时期的最新发展,最新部署和最新实践。深化改革开放,指明了前进的方向。李克强总理访问了上海的重要讲话,明确要求上海和浦东深化自由贸易试验区的建设,加快创新发展,确保改善民生。王洋同志提出了上海在人民政协新时期做好工作的新要求。李强同志在市委常委会扩大会议上的重要讲话,特别是调查浦东时,是上海推进改革开放的重要宣言,对新的基准有了很高的期望。浦东的新时代。

会议指出,要认真学习贯彻中央和市委领导重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到中央和市委的决策安排上,始终站在改革开放的最前沿。要记住总书记的委托指示,按照市委对浦东永城基准的要求,提出浦东发展开放的旗帜,坚定不移地吃改革,走开放之路,并发挥新的卡,具有更强的使命。意识,更有意识的责任,更富有活力的心态,以及更务实的工作举措,不需要提高自己的鞭子,袖手旁观,努力工作,并设置新的基准测试领域。

会议指出,要深入认识精神,进一步增强改革开放的信心和决心。我们必须密切关注实施,成为新时期国家改革开放和创新发展的基准。要把中央和市委领导的重要讲话精神转化为推动浦东改革开放创新的强大动力。它应该在所有工作实践中得到充分实施,成为新时代国家改革,开放和创新的基准。抓住机遇,开拓新一轮开放,抓住中国国际进口博览会的机遇,抓住“一带一路”与长三角一体化的机遇,充分利用这一势头采取积极的行动,应该尽快而不是迟到,不应该慢。拿出真正的动作,赢得主动权。应该努力在关键领域和关键环节重新进入一些“硬骨头”,以取得更大的突破。要把质量的提高放在各个方面,努力工作,克服困难,等待时间,争取当天的积极性,抓住身体,努力工作,成为改革开放的推动者,实干家和先驱者。会议指出,汪洋同志明确要求做好下届政协工作。要深入研究,加深理解,认真落实。特别是要按照市委的要求,坚持把思想建设放在首位,坚持服务中心的大局。坚持以制度创新为重点推进协商民主,坚持加强党对人民政协工作的领导。新区人民政协要认真履行政治协商,民主监督,参政,加强自身建设,提高工作质量,积极作为浦东永聚智慧的标杆。 。