您当前的位置 :从江新闻网 > 财经 > 杭州下城区的注册会计师培训费用是多少?

杭州下城区的注册会计师培训费用是多少?



杭州下城区的注册会计师培训费用是多少?

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:400-600-8827

实用内容:

多行业真实账户:商业,小型工业,商店业,装饰业,酒店业,医疗业,广告业,工业应用,大型工业实践,

全能账户:手工账户:账户创建,会计,会计,会计,结账,财务报表。

计算机账户:总账,报表,应收账款,应付账款,工资,固定资产和其他模块。

纳税申报表:(国税,地方税,个人所得税)企业所得税结算。

EXCEL在财务中的使用:公式设置,财务报表编制,绘图,财务数据电子表格分析等。

首先,课程特点:

强调关键点,难点和明确的测试地点;注重解释技能,并在短期内迅速提高学生的考试能力;资深专家给出高通过率。

二,申请条件:

1,具有会计从业资格并持有会计从业资格证书(会计凭证)。 2,高中以上

--------------------------------------

温馨提示:学生可以到附近学习,预约听手机:400-600-8827咨询QQ; 1443855227