您当前的位置 :从江新闻网 > 房产 > 全国人大代表将在会后发言

全国人大代表将在会后发言



钱江新闻网(记者梁源)2月13日下午,钱江市第七届全国人大四次会议在市人民大会堂成功闭幕。参加闭幕式的代表们带着兴奋,兴奋和热情走出会场。代表们表示,他们将积极筹划未来的工作,为城市“建设升级版,建设开拓区”做出贡献。

高级办公室代表王启军说:“未来,我们的高级办公室应该集中在三个方面:第一,发展,第二,进一步加强生态宜居村庄建设,第三,改善民生工作。“

2014年《政府工作报告》,全市将坚持“竞争质量,升级,提高效率”的总体要求,牢固树立“市场决策,绿色决策,生活决策,民生”的理念。 ,改革创新各领域各领域的经济社会发展。一系列负担得起的人的政策举措将得到跟进,给予代表们极大的精神鼓励。

熊口镇人大代表赵忠海告诉记者,雄口镇将重点建设升级版,建设开拓区,努力做好万??亩现代农业基地,建设新型农村综合社区,建设十亿美元强势企业,做好工作。服务一切实事,认真落实市委,市政府的决策,为城市经济发展做出应有的贡献。

“回过头来之后,我们将重点关注三个方面的工作,一个是进一步落实职能责任,二是在四个示范中率先发挥作用,三是在示范中引领和引领派对。”刘春霞说。