您当前的位置 :从江新闻网 > 房产 > 周末镇海的高温持续下周或天气转折点

周末镇海的高温持续下周或天气转折点



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

[高温即时报告?]

周末镇海高温继续下周或欢迎天气转折点

2013-8-9 17: 09: 41点击: []镇海新闻网

[主题]耐高温和抗旱

今天,我所在地区的气温仍然很高。

今天下午,宁波的一些地区开始下雨。

镇海新闻网(记者陈浩)今天下午15点左右,镇海城关隐约听到雷声,天空渐渐变得阴天,大家开始期待及时下雨,但经过半个多小时,乌云开始消散,灼热的太阳重新暴露其真实的色彩。同时,宁波市,漳州西部,奉化西部和宁海西部发生雷暴和大风天气。许多网友都在祈祷“让我们走吧,更多时间。”

高温似乎特别沉迷于镇海之地。经过连续三天的40°C烘烤(包括“最热的秋天”),高温仍然不高兴,今年夏天的第9次红色高温警告再也没有悬念。今天的最高温度提前了。清水湖11号: 06早期升至41.5°C; 11: 08漳浦镇超过清水湖,达到42.9°C;前两天一直领先九龙湖11号: 27力蹿至43.6°C,占据首位。镇海国家气象站,今天的最高温度达到40.8°C,从“最炎热的秋天”创造41°C的极端值只有一步之遥。区气象局预报员孙素生告诉记者,本周末天气炎热的天气将继续困扰熊镇。下雨的可能性不大,预防中暑仍是本周末的主题。

一些媒体援引市气象台首席预报员钱艳珍的话说,今年的第11号台风已经开始酝酿。根据欧美数值分析,最有可能在广东降落,其东南风可能是江苏,浙江和上海的夏季炎热。目前尚不确定11号台风能否结束宁波的炎热天气。但是,从目前的预测来看,13日之后,随着流通形势的变化,宁波的热度将会有所缓解。父母坚持坚持,下周可能会出现天气转折点!像蚊子一样,蚊子喜欢在炎热的天气去凉爽的地方。每个人都发现没有蚊子。据了解,蚊子在水中处于从卵到幼虫到蛹的几个发育阶段,它们对水温特别敏感。当温度高于40°C时,室外水的温度非常高,蚊子无法产卵。当暴露在高于35°C的温度时,蚊子也会“中暑”并死亡。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻