您当前的位置 :从江新闻网 > 国内 > 双牌县高光硫酸钡质优价廉的油墨硫酸钡

双牌县高光硫酸钡质优价廉的油墨硫酸钡



河南裕丰化工有限公司主要从事硫酸钡,环氧涂料,丙烯酸涂料的沉淀。它是中国大型沉淀硫酸钡专业生产厂家。双牌县高光硫酸钡优质墨水用硫酸钡河南裕丰化工制品有限公司销售热线:13253431777

供应400目沉淀硫酸钡,优质低价,高白度95,高纯度98以上

硫酸钡在涂料中的应用

硫酸钡广泛用作涂料中的颜料,并且在改善涂膜的厚度,耐磨性,耐水性,耐热性,表面硬度和抗冲击性方面起重要作用。此外,硫酸钡在300-400μm的波长范围内具有高反射率,这可以保护漆膜免受光老化,并且是有效且廉价的白色无机光稳定剂。通过特殊工艺制造的超细硫酸钡具有许多其他类似产品所没有的特性。它的针状晶体结构使其成为一种良好的消光剂,可以提高涂层的流平性。它可用作自洁涂料中的增强剂;由于其低吸油性,它具有高填充能力。因此,可以降低涂层的成本,并且它可以用于水基涂料,底漆,中间涂料,油基涂料等。它用于替代水性涂料中10%-25%的二氧化钛,导致白度增加,遮盖力不降低。

硫酸钡用于塑料

硫酸钡用作塑料中二氧化钛和颜料的垫片,以减少添加的颜料量并节省约10%的成本。

在PP上施加硫酸钡(约25%)可使PP表面像ABS一样,不影响PP特性,提供高光泽和高硬度表面。

硫酸钡可以达到其重量的80%填充率。当用于排水管,扬声器和声音时,它可用于有效隔离噪音和噪音。

用于家用电器,它可以提供高光泽,良好的色彩,抗划伤性,良好的尺寸稳定性等。双牌县高光泽硫酸钡质优价廉的墨水硫酸钡

双牌县高光硫酸钡优质墨水用硫酸钡河南裕丰化工制品有限公司销售热线:13253431777

供应高档塑料专用硫酸钡,纳米硫酸钡,超细硫酸钡,沉淀硫酸钡硫酸钡

硫酸钡具有化学惰性强,稳定性好,耐酸碱,硬度适中,比重高,白度高,有害射线吸收等优点。它是一种具有环保功能的材料,因此被广泛用于各种涂料中。高档油墨,医药合成化学品,橡胶,造纸,陶瓷,化妆品等领域。

产品级BaSO4含量白度

使用:

1.它用于涂料和油漆。它可以用作油漆和涂料的填料,而不是沉淀硫酸钡,立德粉,二氧化钛,活性二氧化硅和其他高价原料。适用于控制涂料的粘度,使产品明亮。 ,稳定。

2,用于塑料工业 - 可用作塑料ABS填料的原料,使产品光亮,同时还提高产品强度,刚度和耐磨性。

3,用于橡胶工业,500目以下的产品可作为填料用于大量橡胶制品,降低成本,提高产品硬度,耐酸碱性和耐水性,并对天然橡胶和天然橡胶具有良好的增强效果。合成橡胶。

4,用于造纸工业 - 高细度重晶石粉可用于白板纸,铜纸填料和涂层填料,以改善白度,提高表面覆盖率。双牌县高光硫酸钡质优价廉的油墨硫酸钡

双牌县高光硫酸钡质优价廉油墨硫酸钡河南裕丰化工制品有限公司销售热线:13253431777

在仓库中销售的优质沉淀硫酸钡

超细硫酸钡是采用国内外先进的生产工艺,采用纯物理和化学处理方法对选定的重晶石进行超细加工而成。

最先进的生产工艺使产品的粒度严格控制在一定范围内,采用先进的干燥技术,使产品的物理性能特别优越。

它在应用过程中具有良好的分散性和与其他介质的亲和性。产品的白度和纯度很高,没有其他机械杂质是目前国内同类产品的质量。

最优质的产品,它可以吸收X射线,γ射线,并赋予材料高密度和表面光洁度,因此广泛用于油漆,油墨,

涂料,塑料,橡胶,木片,摩擦片,陶瓷,玻璃,电子,化妆品,医药,食品等双牌县高光硫酸钡质优价廉的油墨硫酸钡