您当前的位置 :从江新闻网 > 国内 > 烟台第一岗特约青年班老师帮助带来了一名教师协会

烟台第一岗特约青年班老师帮助带来了一名教师协会



拍张合影

会场

胶东在线10月11日(记者刘都清)为了发挥班主任的主导作用,加快年轻班主任的成长,10月9日下午,烟台在大型会议室召开举办2018年青年班老师帮老师。学校领导常荣德出席会议并致辞。 22名新老班主任参加了会议,学生办公室助理主任孙磊主持了会议。在会上,孙磊主任阅读了班主任的帮助清单,学生部主任季翠兰带领老师和学徒一起学习《班主任帮带协议书》,导师和学徒签署了协议。高树平老师和张燕燕老师分别代表青年班主任和师傅发言。他们都表示愿意利用班主任的机会,共同努力,共同进步。最后,常荣德总统作了总结发言。他热切希望老师和老师聚在一起。大师承担了学校的重大责任,并没有羞辱任务。门徒们谦虚地学习,成为学校可持续发展的支柱。在教育和教学过程中共同成长。

班主任乐队是学校青年教师顺利成长的重要平台。通过骨干班教师的作用,青年班主任可以迅速适应角色,进一步提高管理能力和业务素质,促进学校德育管理的稳步发展。