您当前的位置 :从江新闻网 > 国内 > 崇左环氧砂浆有限公司

崇左环氧砂浆有限公司



崇左环氧砂浆有限公司

本产品采用水性饱和环氧改性树脂,添加剂和硬填料制成。它具有微膨胀,高强度,良好的韧性,耐腐蚀性和对各种介质基层的良好粘附性的特点,可用于湿基。

特征

1.常温结构:在常温条件下,各组分材料,施工设备和混凝土基面不需要加热,易于施工。

2,韧性好:具有良好的韧性和抗冲击性,能抵抗外力引起的变形,减少系统产生的内应力,提高材料的适应性。

3.与混凝土配合:具有良好的抗老化和抗碳化性能。涂层可以在不同温度条件下实现与混凝土的同步变形,避免了两种材料膨胀和收缩性能差异引起的界面应力。很大,导致涂层被清空和破裂。

4.可应用于干燥表面,潮湿表面,低温环境和抗冲击等不同条件下的施工需要。

5,粘接性强:本产品与混凝土,大理石,玻化砖,玻璃,钢板及各种光滑基层具有良好的粘接性能,具有防水,不渗透,耐酸碱的特性。

与混凝土牢固粘合

涂料制造商实施直接模式,并且还将与加入渠道发生冲突。 wanjifafa

相关文章宣化县环氧树脂请点击