您当前的位置 :从江新闻网 > 健康 > 薄皮核桃是重工业

薄皮核桃是重工业



全国农业网新闻:几场秋雨,夏季炎热消失。 8月26日,站在村子后面的山坡上,我看到山上的核桃树是绿色和明亮的。在济源市吉头市鹿头村的薄棕核桃种植的核桃能够在十天半内摘核桃。你看的越多,你就越喜欢它:“今年预计将超过10,000公斤。根据去年绿色核桃的购买价格,赚到三四千元应该没问题。”

记者称赞妙生是一个大皮核桃种植者。他很尴尬地说:“这个大家庭不算数,我们协会的许多家庭都比我多。”

济源市林业局局长张国明表示,该镇核桃现已发展到12000亩,全市有10万亩。

“销售?”记者问苗生。

“这并不尴尬。”苗生说:“我们的产品已通过无公害农产品认证和产品认证,也是注册商标。该协会已在干燥生产线上投资50万元。代理人是活跃的。在全国各地,90%的核桃已经销往北京,上海和郑州,最高价已售出25元。“

“这是已经看到的好处,并且动员了农民的热情。”张国明说:“以退耕还林为主的薄皮核桃初步形成了以黄河沿岸城镇为主的薄皮核桃产业带。沿山区和沿山地区的薄皮核桃走廊。道路是一个薄皮核桃示范园区,主要是Potou镇的Shuwu村和Kejing镇的水运村等村庄。

济源市以“中国核桃之乡”的金色招牌,将核桃深加工作为工业化管理体系建设的重要课题。先后培育和引进中沃饮料,大富达饮料等核桃深加工企业,年加工能力300万吨。大力提升核桃产业的抗风险能力。济源市决定到2020年将薄皮核桃开发到20万亩,并将愚公家乡变成“核桃大观园”。

关键词:

微信|

微博|空间

分享它: