您当前的位置 :从江新闻网 > 健康 > 区城市管理执法大队加强渣运部执法管理

区城市管理执法大队加强渣运部执法管理



自今年年初以来,区城市管理执法大队坚持日常检查和专项检查相结合,重点加强对建筑垃圾堆放和渣土运输车辆的执法检查。

实现源代码管理。将施工现场作为渣土管理的“第一关”,并与有关建设部门合作,对施工残骸出土的施工现场进行执法检查,重点对施工单位未经授权的查处和违法行为进行检查。处理渣土和没有获得运输许可证的单位。建立正常的管理机制,督促施工承运人规范运作,实施源头控制。

加强日常检查。结合日常道路检查工作,加强对入境车辆的突击检查。联合渣土管理办公室将加强对渣场作业的检查,查处王家码头路的违法作业场,并依法实施行政处罚。目前,该堆场已经关闭,剩余的炉渣依法清理。

进行特殊检查。在非法运输和处置易发渣区域的情况下,卡片受到严格保护,严重调查了无人驾驶运输车辆走私,无照运输,不洁车辆,未封闭车辆和运输过程中疏浚等违规行为。到目前为止,已经调查了11起非法处置渣土的案件。