您当前的位置 :从江新闻网 > 教育 > 双十一开辟大片快递新天地德邦快递受到了人民日报的好评

双十一开辟大片快递新天地德邦快递受到了人民日报的好评



面对双货量峰值,为了突出快递服务的能力,各个快递公司正在争夺单一问题,这对媒体来说是司空见惯的。然而,“双十一战斗报告”实际上引起了《人民日报》的注意,并特意写了一篇长篇文章来赞美它。可以看出,与其他战斗报告相比,Debon Express的“大牌战斗报告”非常有意义。

原来,在改名后的第一个双十一后,德邦快递创造了一项新纪录:大容量快递单日收入突破1亿!双十一订单量同比增长300%,实现了从零负荷到大型快递的华丽转变。更重要的是,这一结果标志着国内电子商务消费进入大规模时代,以及与之相匹配的大规模快递时代。

根据《人民日报》,德邦快递是中国第一家提供“每日快递(3-60公斤),免费上楼服务”的快递公司,专注于为大型快递提供专业解决方案。在官方部队交付的第一年,Debon Express取得了丰硕成果。在它背后,Debon Express几十年来一直在不懈地追求品牌维护,服务改进,技术加权和人才培养等领域。在报告中,《人民日报》特别提到了德邦快递孝天天中,德邦快递无人驾驶卡车,德邦快递副总裁韩永炎,分别从服务,技术,人才,德邦快递这三个维度的大尺寸服务能力较高而不是同龄人的秘密。

田中的大客户:每月快递费20万

送大,什么?快递公司缺乏大规模的分拣设施,货物严重受损;快递员不愿意送货或不送货。

两年前,当他第一次将业务推向一家公司时,德邦的弟弟田中业发现客户担心这些大公司。当我得知客户抱怨快递公司的高破损率,对接待客户的态度差,以及懒惰而不上楼的问题时,田中说机会来了。我会主动介绍德邦快递的服务优势,包括:楼上无忧,送货上门,大小和数量,物品数量不限,价格简单,四季无限。田中业成功收到2万元或3万元的订单。不久之后,该公司将所有庞大的快递业务交给田中。现在大客户每月的快递费用为20万元。可以看出,德邦快递的大尺寸服务能力已经被其主要客户长期验证。根据《人民日报》,为了改善用户体验并突出竞争优势,Debon Express承诺在全国范围内100%免费提供大型快递服务。在运输及时性方面,由于大型快递的转运困难,往往难以保证主要快递公司的及时性。德邦快递优化了以珠江三角洲地区为例的流程。第二天的送货率为88%。超过快递行业的平均及时性已建立了良好的声誉。

从销售人员到副总裁,在德邦快递只有4年

2007年,韩永炎毕业于武汉理工大学,并以新人的身份加入德邦快车。当时的工作是网站销售人员。 2011年,韩永燕因其出色的能力担任运营分析中心主席。如今,他的职位是Debon Express Group的高级副总裁。这表明德邦快递强调人才培养,甚至副总统都是??从内部提升的。

德邦快递很早就启动了人才梯队建设。 2006年,它率先通过校园招聘招聘人才。到2017年,校园招收了1万多名本科生,1000多名研究生和数十名医生。

德邦快递还于2003年成立德邦大学,培训员工和管理人员,为优秀员工建立顺畅的晋升渠道,建立后备干部选拔制度。 Debon Express建立了一支年轻的团队,善于接受新的想法并积极地接受变革。 98.5%的管理干部是内部培养的,管理人员的平均年龄只有28岁。

根据《人民日报》,德邦快递还将以一定比例向管理团队和核心员工奖励目标收入的超额利润;巴厘岛三亚的顶级快递和管理团队马尔代夫和世界各地的其他旅游目的地举行集体婚礼,以增强团队凝聚力和向心力。