您当前的位置 :从江新闻网 > 教育 > 临港地区第一家书店投入试运营。价值太高,无法让你回家。

临港地区第一家书店投入试运营。价值太高,无法让你回家。



临港地区第一家书店——大银湖畔书店昨天在滴水湖举行了试运营日。它的第一本“共享书”模型和旅游主题书店引起了广泛的关注。

在世界读书日前夕,由大秘密书店投资运营的“大银湖畔书店”在临港正式首次亮相。该店是临港区文化产业布局的重要组成部分,填补了临港书店布局的空白。根据临港地区公共图书馆的现状,该店首先在上海推广“共享书”模式,并在上海实体书店创建了“真实书籍可读,书籍可借”的新模式。整本商店的书籍无需购买就可以阅读。借阅卡的读者可以在商店借阅总价值不超过300元的任何书籍,7天免费。该倡议的启动有效地满足了该地区读者的阅读需求。在图书选择的基础上,在人文社会科学书籍的基础上,精心构建了旅游主题书店的特色,收集了2000多件国内外旅游题材书籍和杂志,涵盖了国内外文化景观。 ,旅行指南,旅行笔记和旅行。摄影等进一步扩大了滴灌湖的旅游内涵和服务功能。

试运行当天,大尹湖畔书店举办了一系列文化表演,手工体验和茶道分享活动。它还全年发布书籍分享,艺术沙龙,文化体验,文化表演和创意手工活动等各种活动。通过这种方式,我们可以探索在阅读空间中叠加文化体验的功能,丰富港口区域的公共文化内容供给。

据书店负责人介绍,大尹湖畔书店将于4月22日正式开放,着名作曲家陈刚将被邀请进行音乐分享《玫瑰与蝴蝶》。