您当前的位置 :从江新闻网 > 旅游 > 牛排真的是鸭子吗?黑心商家应该严格调查!

牛排真的是鸭子吗?黑心商家应该严格调查!



镇海新闻网(记者王伟通讯员洪洋绿)打开订购平台,轻轻触摸手指,将要吃的食物送到家门口。如今,在线订购是许多公民的首选,但在线订购存在一定的风险。

几天前,区市场监督管理局接到群众的报告称,在美国上市的外卖店和饥肠辘辘的商店在外卖平台上销售的各种口味的牛排,叫做“Maverick Fifi Steak Rice”,可能是假的。

牛排怎么可能是假的?

经过初步调查,该商店管辖范围内的骆驼市场监督所执法人员展开了突击检查。

在现场,执法人员发现200件成品《进货单》标有“牛排”,《进货单》标价为235元/箱,1箱有60“牛排”,每件“牛排”“转换后净重约180克,12元/500克。

“牛排不会那么便宜,我们抓住了牛排并送去检查,”骆驼市场监管机构的执法官员说。

据报道,“Maverick Fifi牛排饭”的实际手术室位于镇海区骆驼街慈海南路636号的一个约15平方米的简易棚内。龚某某的经营者是从原美国集团转让和借用的。而饥肠辘辘的是,“Maverick Fifi Steak Rice”店铺在两个平台上,经过简单修改联系方式和银行账户信息,出售“牛排饭”和“焗饭”。场景环境小而且凌乱。

骆驼市场监管办公室负责人告诉记者,龚某某是“Maverick Fifi”的特许经营店,“牛排”是从卖家“钱阁”购买的。在被执法人员扣押后,龚某某问“强兄弟”牛排是什么样的肉。很明显,这是鸭肉。 “强兄弟”为该产品提供了“速冻鸭(原料)”的产品名称。 “资格证书。”

目前,区市场监督局已派出这批“牛排”样品进行检查,案件正在进一步调查中。

区域市场监督管理局提醒消费者,在选择外卖商时,首先要仔细检查商家的资格信息。最好在完全许可的商家中选择具有实体店的商家,并且不要选择同一类别中的价格。产品低,同时应保留账单,方便维权。