您当前的位置 :从江新闻网 > 旅游 > 市委政法委召开全面扩大会议

市委政法委召开全面扩大会议



摘要:中国江苏网11月5日昨天上午,市政法委(扩大)会议召开,落实了十八届四中全会精神,成员的深入研究《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,执行上级部署和市委的要求,在镇江市法律体系官方网站的最新发展和信息。

在靖江晚报“家庭回忆抗日战争”特别报道发表后,越来越多的市民自动联系了该报,并在太阳猖獗的日子里告诉记者这个家庭。

中国江苏网11月5日昨天上午,市政法委(扩大)会议召开,落实了十八届四中全会精神,成员的深入研究《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,实施镇政市政法的优越部署和要求,在镇江市法律体系中掀起了学习宣传和实施四中全会精神的浪潮。

会议就如何更好地推进法治改革进行了深刻交流。市委副书记,政法委书记李茂川指出,镇江市必须按照党中央的统一部署,稳步稳妥地落实,有序,有效地贯彻落实。镇江市有一个基本的,考虑周全的,前瞻性的改革,我们必须不遗余力地加快改革。例如,司法权运行机制改革,京口区法院开展了一段时间的试点工作,切实落实了案件的改革要求“法官由裁判员和裁判员判断负责”。

李茂川强调,镇江市法律体系必须深刻认识全面推进法治的重要意义;必须准确把握全面推进法治的战略规划;必须深刻思考贯彻落实四中全会精神。

市保卫局,市公安局,市检察院,市中级人民法院,市司法局,民政局等政法机关代表出席会议并深入讨论,详细介绍如何更好地履行职能,如何更好地促进镇江的法治。 。 (谭一婷沙悦)

中国江苏网11月5日中医鉴定,参观糊贴室,品尝成品......本周五,第二届中医院将启动。同日,市医院还将邀请14个省市知名中医专家为公众开具处方。根据