您当前的位置 :从江新闻网 > 旅游 > 中央电视台将与电视连续剧电视连接战略联盟

中央电视台将与电视连续剧电视连接战略联盟



《咱们结婚吧》高圆形剧照

《咱们结婚吧》黄海波(微博)剧照

华商日报1月12日报道。 2012年底,随着电视节目选手《直通春晚》的出现,电视主持人也经常出现在中央电视台,央视和地方电视台的战略合作活动也越来越明显。最近,中央电视台宣布将与各个领域的卫视合作。由黄海波和高圆圆主演的电视剧《咱们结婚吧》将在黄金时段在中央电视台综合频道和湖南卫视同时播出。央视和电视都是“婚姻”的成功。该行业被称为“破冰船”。据记者了解,中央电视台与地方电视台合作,此外还有湖南卫视和青海卫视。

与湖南卫视实现战略联盟

近日,中央电视台和湖南卫视在北京宣布了合作计划,并将在电视剧领域开展深入合作,在引进,播放,宣传等环节寻求双赢。第一个项目是黄海波和高圆圆主演《咱们结婚吧》。中央电视台和湖南卫视这两个始终坚持“单播”或“第一轮”电视剧策略的频道,首次完成了“同步”。

据该剧的导演刘江说,这种情况是每个人都在努力的方向。 “在过去,有很好的电视剧。为了卖出好价钱,制片人往往不想单独提供电视台,但他们没有中央电视台。这个平台,综合影响力和品牌程度将打折扣。本地电视也是如此。中央电视台宣布与中央电视台合作解决这个问题。“

昨天下午,记者联系了湖南卫视相关人员。他说:“中央电视台和湖南卫视已达成战略联盟的电视剧。2013年,他们将同时播出《咱们结婚吧》。湖南卫视的电视剧也在中央电视台播出。像《加油妈妈》一样,《我家有喜》

等等,那么将有多种合作方式。 ”

与青海卫视签订支持协议

除了湖南卫视,日前,中央电视台正式签署了支持青海广播电视台的协议。中央电视台将成立专门的支持小组,积极与青海卫视沟通,提供帮助。据记者了解,与青海卫视的援助协议是以帮助欠发达地区的电视台为基础的。作为一项长期计划,该协议充分考虑了青海卫视在发展中面临的实际问题。在其他领域的广泛合作。根据协议,中央电视台将在人才队伍建设,新闻推广,项目支持,技术设备和资金方面为青海卫视提供帮助和支持。

记者从青海卫视相关负责人处获悉,合作仍处于运营初期。 “目前的想法应该是分享一些电视剧和节目。至于是否同时播放,还没有最终确定。此外,对于电视的自制节目,中央电视台也将提供团队支持和支持创造力和后期运作的早期阶段。“

手机访问上海本地宝藏之家