您当前的位置 :从江新闻网 > 旅游 > 一个70岁的青年记忆音乐剧《繁花尽落的青春》十二月表演

一个70岁的青年记忆音乐剧《繁花尽落的青春》十二月表演



音乐剧《繁花尽落的青春》宣传照

东方网11月15日消息:“如果你去华亭路市场,请给我买一件衣服,就是白色的T恤,里面绣着星星......”这是一首抒情诗,一句话就可以了唤起许多70后的歌词记忆。歌词来自一个名为《繁花尽落的青春》的音乐剧。在这个音乐剧中,外白渡桥,外滩,人民广场和国际饭店都是歌曲。这首歌可以让你回九次。在20世纪20年代,我们重拾了那些年来对青年的记忆。

今天下午,由凯迪拉克联合制作的音乐剧系列《繁花尽落的青春》?上海音乐厅和上海戏剧艺术中心揭幕。《繁花尽落的青春》是第三届上海国际喜剧节的演出之一,将于12月7日至10日在上海东方艺术中心举行。该节目目前正在进行紧张的排练。该剧由俞荣军担任编剧兼词作者,由导演周小倩,作曲家赵光都担任音乐导演,音乐总监江庆华,编舞家江帆,音乐总监唐爱民,舞蹈美女设计徐淑珍加入,年轻演员鲍尔,钱海瑞,张志涵,潘琦,王玉婷,郭伟,郭玉玺,何梦洁,文阳,刘玉玲,袁烨,刘浩琪等合作主演。

音乐剧《繁花尽落的青春》的故事将在20世纪90年代将观众带回中国。这是一个不可预测和激情爆发的时代。从1990年到2000年,三个男孩和一个女孩,以及他们周围的人,十年的变化似乎是一夜之间。几段被赎回并一起成长。观众不仅会看到一代人的青春记忆,还会看到上海这座城市,甚至是中国青年的记忆。

作家余荣军在撰写有关于成军的文章时说:“这部剧是我上世纪90年代写给中国的情书。这也是上海新时代的青年宣言。它是自发的,真诚的,澎湃的。明年是中国改革开放四十周年,这一戏剧的内容也反映了我们改革开放取得的巨大成就,特别是1992年浦东发展以来上海发生的巨大变化。我们一直在发展几十年来,中间有得失,但这是我们迈向成熟和成熟的必然过程。这是我们青年的集体记忆和新时代的青年纪念。上海的城市是鼓舞人心,值得重复写作。“