您当前的位置 :从江新闻网 > 汽车 > 建筑节能的七个关键因素

建筑节能的七个关键因素



建筑节能的关键因素是总共七个节能因素。我真的这么多年都在工作。我的团队在这方面经验丰富。七点并不是建筑节能的所有因素。第一个因素被称为房屋的隔热。房子的隔热已经开始被广泛注意到。墙壁的厚度,保温材料,窗户甚至提出三层等,但一般未被注意的东西是低层建筑。事物的分层是一个很大的浪费。我低头看着上海的建筑物。大型超市和建筑物的屋顶暴露在外面。这是一个很大的浪费。这些东西暴露在阳光的顶部,事实上,房子里面积聚了大量的热量。非常小的情况是我们看到欧洲和美国的鹅卵石,鹅卵石是点接触,太阳很快就会降温。因此,我发现建筑保温材料中还有一些小件物品需要注意,尤其是屋面保温。我们的房子非常节能,我们可能在冬天的秋天节省能源,但在夏天它是非常空调。简而言之,顶部的阳光强度很大。与墙壁不同,墙壁上的太阳是倾斜的,并且运动非常短,因此屋顶隔热是焦点。

第二个通风,一个是没有空调的建筑物,它尽可能通风非常简单,具有完全的通风能力。我最近与美国工业界的许多专家讨论过空调建筑。我们得出的结论是,空调建筑行业应该有充分的通风。但这还不够。在过渡季节和炎热的天气以及寒冷的天气中午,您必须有充分的通风。这是一个方面。另一方面,正常空调供应与新风之间存在差异。就像我们的建筑可以很容易地从这一端进入新鲜空气一样,我们的人们将使用新风。

人们一小时消耗的空气大约是一立方米,但为新风设计的标准是30立方米,每小时50立方米。也就是说,如果你真的有效地提供它,他会考虑很多运行泄漏。如果你是5立方米,它就足够了。我们现在看到世界上最典型的交通工具是地铁。地铁10立方米,火车10立方米。但为什么我们的建筑要30到40立方米?新鲜空气流动存在问题。第三个方面是新鲜空气应尽可能地回收。例如,北京较冷的时间可能是零下10度,33度和零下10度之间的温差是33度。如果33度温差不好,我们会将其排出。风被释放,进来的风将进入并浪费大量的能量。添加一个可以更换的小型交换器,以提高新鲜空气的温度。在南方不是很突出,夏天最热的是40度,房间是25度,并没有太多可以使用。冬季在东北地区恢复热量非常重要。通风我说了三个问题。第一个问题是通风必须有时间完全通风。即使在空调建筑物中,第二个是新鲜空气的流动必须有一定距离并且必须充分利用。第三个新鲜空气必须尽可能热回收,特别是在北方。

我在谈论第三大问题。室内单元的安装似乎是一个小问题,但实际上室内单元的安装位置通常决定了建筑物的大小。每个人都习惯于在屋顶上安装空调,特别是中央空调,并且分体式空调也安装在高处。人们是最寒冷和最热的屁股,但我们的空调很高,这是非常不合理的。我们看到我们的空调进气口和出风口都很高,这意味着我房间70%到80%的空间不被享用,浪费了大量资源。事实上,如果房子很高,这并不重要。如果你真的实现了低空气供应和风能,问题就会得到解决。我公司开发了很多产品,有140多个品种,各种形式可以让你大胆地在低矮的地方作为美化设备,一米以下,让空调和暖气保持在一米的高度左和右。如果您的房间很冷,而且在较低的地方安装了热量,那么这个房间的消耗将减少至少四倍。我们在封闭的房间里做了很多实验,效果特别好。即使是普通的房屋,酒店,办公楼,高空间和低空间设施,也有30%,40%甚至50%的差异。现在中央空调安装在顶部,我们的产品在下面提倡。 。

第四个问题是谈论冷热源问题。冷热源的第一个问题是品种。我刚才谈到了区域空调对城市的重要性。区域空调大型空调系统可以使用各种形式的费用。热,太阳能,沼气等,只要系统具有一定的规模,就可以使用各种余热。如果空调不使用余热,则空调的节能水平将大大降低。在我们的城市,一方面,大量的垃圾会聚集污染,细菌和水污染。特别是,我们在公共消费场所有大量剩菜和剩菜,绿化留下了很多叶子。我们相信大型天然气可用于发电。天然气的余热是一种非常好的制冷形式。第二个好形式是使用沼气大规模收集城市垃圾。如果天气质量越来越好,可以使用太阳能。直接使用天然气必须优于直接使用电力。能源必须科学使用,不应以简单,传统的方式使用。我们知道,离我们最近的两个国家,韩国和日本,能源效率最高。其中近90人在其大型中央空调中使用非电动空调。第五个设备,设备本身与人们,不同制造商,甚至不同时代产品的同一制造商的消费非常不同,就像我们公司,我们在1992年开发的非电动空调和当前非电动空调是非常不同的。大。我们92年的产品很难调整。我们目前的产品工厂已调整所有调整。有许多软件和传感器可以用于客户领域的变化和特殊功能,所以让我们产品不仅参数非常好,而且实用效率高。一般来说,它是设备制造商。由于技术投资,管理投资,人力资源积累和财力资源积累,优质产品良好。我们的产品甚至很贵。

第六个问题是配电,中央空调系统主机是一个大消费,但也有一个消费是输配电系统。也就是说,系统的冷热被运送到房间,房间的热带被送到冷却塔。如果处理不当,这种分配和分配过程将消耗大量能量。我们一直认为这件事在过去几年里太重要了。我们是大型机。我们认为必须开发输配电系统以降低能耗。我们提出了很多先进的方法,但用户总是很慢采用,然后我们开始提供一套完整的传输和分配系统。非常有趣,这套完整的输配电系统带来了效果。

让我举一个400万千卡的系统的例子,它可以提供大约100,000平方米的空调。在过去,我们使用它。过去,传统空调使用约500千瓦的电力来提供冷却塔,冷却水泵和空调泵。 400万千卡是一个4,500千瓦的制冷系统。我们只使用3%的大冷却能力,大约140千瓦。也就是说,在原始情况下需要600千瓦。我们只需要130千瓦来满足系统的传输和分配。该传输系统的功耗是系统的巨大能量消耗。

第7条自动控制,无论是冷热源主机还是室内机,中央空调制动控制或所有空调的自动控制是决定其能耗的重要方面。远大做了一项工作来控制室外温度的室内温度。我们现在在室内机上有一个传感器,每个传感器的温度可以决定你不能在室内打开空调。在夏天,如果室外温度下降,温度会在天黑时下降。这时,让你的空调关闭。此时,无论您的房间是否热,我都会让您关闭,强迫您进行其他通风。方式,或打开窗户,及时提醒你,关闭已经非常酷,我打开了窗户。冬天外面也一样都达到了23度,你为什么要打开暖气,你可以打开窗户让外面的热空气进入最终的结果是一个良好的中央空调系统。一个好的房子实际上可以节省大量的能源,同时它可以很容易让你想到这个东西,良好的设备,良好的设计和良好的供应商,像我们这样的供应商可以提供服务。最后,我们来谈谈建筑节能。我们有一辆展示车,这对于建筑节能非常重要。欢迎大家来看看,欢迎大家了解更多关于我们的信息。