您当前的位置 :从江新闻网 > 汽车 > 买一辆双赢的车!灿烂的太阳能5月1日推广活动

买一辆双赢的车!灿烂的太阳能5月1日推广活动



在里面买,赢得车!灿烂的太阳能5月1日推广活动

时间:2012-4-24 10: 46: 22来源:江苏新闻网1

太阳能产业作为重要的能源支撑新能源产业之一,经过十多年的爆发性增长,已进入全面调整期。 2012年,随着消费者指数的上升和房地产市场的持续低迷,太阳能行业面临新的挑战,创新已成为今年太阳能行业的主要关键词。

作为太阳能行业的龙头企业之一,辉煌太阳能是第一个发挥其实力并全面领先的企业。基于天天平台的环戊烷超微孔无氟发泡技术,赢得了联合国蒙特利尔多边基金的支持,创造了行业第一。环保之美正在全国范围内开展。 2012年,甘霖研究院,辉煌博士后工作站,南京航空航天大学联合推出了三大科研机构。优秀的防垢新产品高效率,面向市场,双核电源系统采用防垢芯紫芯管,完美展现了辉煌创新之路。

5月1日黄金周即将来临,辉煌的太阳能引领行业。全国千家连锁店联合起来,以“惠灵五菱汽车首次百万人购买赢家”为主题的大型内部采购活动正式推出,创造了全新的“内部采购” 。慧“促销品牌,傲慢的太阳能热水器购买浪潮,4月25日,国家同步启动,全体员工正在摩拳擦掌,等待风暴来临的那一刻,届时,消费者将是一波内部购买盛宴。

在“购买人”期间,您将享受到精彩的一餐,五菱汽车一等奖4999元将等待30名幸运用户;旧的将升级到防垢,利润将是10%。 “1 Ma Lite”价格机限时限抢;千元豪礼,买,送;购买红包,唱歌和跳舞,以及获奖游戏。在荣耀中,五一高潮转向了天空。辉煌太阳能 - 世界一流的光热设备综合供应商,5月1日购买整条战争线,为国家带来利益,明天也是如此。

关键词:灿烂的太阳能,美丽的女人,辉煌的防垢

(编辑:安平)