您当前的位置 :从江新闻网 > 数码 > 内江小导管尖端成型机

内江小导管尖端成型机



内江小导管尖端成型机

内江小型导管尖端成型机河南英纳威特机械设备有限公司是一家专业从事隧道和桥梁工程机械设备设计制造的厂家。 XDGJ-42先进的小型导管翻斗机是为了更好地与隧道施工过程合作,开发出一种新型的小型管道加工设备,其设计理念高效,方便,快捷。

15639052638

内江小导管尖端成型机英纳威尖头机对与传统尖头机相比

对比项目传统尖头机Inna Wet指出

噪声90-100 dB 50-60 dB

加热功率35KW 50KW

产量2/min 6/min

装载,手动,危险,自动,无危险

磨料,两件,加热30s,四件,加热15s

内江小导管尖端成型机

内江小导管尖端成型机

在内江小口径尖端成型机的隧道支护工作中,无论需要哪种围岩加固工程,都与小管道尖管机减少密不可分。因此,小型导管翻边机的质量决定了施工中小管的质量和确保施工安全的必要条件。根据行业相关人员的指导和实验,Inna Weite开发出一种高品质,高性能,高标准的现代高端“小导管翻边机”。

内江小导管尖端成型机

内江小导管尖端成型机●电机通过V型皮带直接传递到飞轮,主轴旋转,使主轴内的碰撞块和模具产生离心力,锥体作用在针的冲击下完成。 ●结构设计比一般的锥管机更先进,更稳定,更快速,更高效。 ●夹模采用进口式,夹紧力强,不易磨损;工作前后的偏航或偏航都没有现象或疑问,速度是均匀的。 ●本机采用皮带传动,尺寸精度高;传动部件灵活可靠。 ●快速,方便,高效,节省人工和加工时间。 ●机器零件采用进口元件,确保机器使用寿命。 ●与其他加工方式相比,锥管的效率不断提高,设备的稳定性和可靠性更高,占地面积更小。 ●整机省电,寿命长,机身光滑美观,外形美观。非技术人员也可以自由操作! ●全新整体设计,体积小,通用性强,机身稳定,不变形。在内江小口径成型机单孔灌浆中,首先采用初压灌浆,小尖刃磨尖机尖,然后在最终压力下进行灌浆,在卸料前保持最终压力1~2min,灌浆量和扩散半径符合设计要求,达到先进加固的目的。在灌浆过程中,应不断搅拌浆液,以避免沉淀分层并影响浆液浓度。小型导管用于尖头机尖头小导管尖头装置外形美观,结构紧凑,操作简单,当按钮按下到位时,三相,单相电压可自动压回。可手动,自动操作,操作稳定可靠。故障率低,模具和模座轴向滑动,燕尾模具便于装卸。广泛用于城市建设,工程机械,液压机械,油田等行业。