您当前的位置 :从江新闻网 > 数码 > 潜江市领导参加了义务植树活动

潜江市领导参加了义务植树活动



钱江新闻网(记者尹令伟)3月12日,阳光明媚,春天来了。在第32届全国志愿者植树节之际,张桂华,张宗光,刘明刚,刘祖寿等四位领导带领市政府120多名干部来到新农村建设示范的翡翠口东店。黛月线电影。大门参与了自愿植树活动。

早上9点15分,张桂华,张宗光,刘明刚,刘祖寿等市领导来到种植场地,车子被放到了当天的高温。每个人都互相合作,有的挖掘和挖掘,有的支持树苗,有些铲子填充,有些小心翼翼地浇水。经过将近两个小时的劳动,光裕兰,女and和垂柳等大约450株幼苗整齐地站在地上,骄傲地站在春风中,为余岳线新农村建设的示范项目增添了一道亮丽的风景。

在种植树木的过程中,张桂华有关部门的负责人,按照责任的要求,必须认真把握种植树木的任务,确保树木的数量不能减少,面积不能少,特别是要保证种植质量。要严格控制苗木的选择,种植苗木。植物的间距,树坑的深度,浇水量和土壤的厚度必须符合规定的标准。要实现种植和生存,必须坚决杜绝植树造林。这种现象发生了。同时,他希望城市和群众的党员干部也能迅速采取行动,抓住树木种植的美好时光,掀起种植树木,美化环境的高潮,为美化做出新的贡献。钱江。

据了解,今年,全市计划完成人工造林面积3万亩,自愿种植150万棵树木,完成中青年森林养殖8万亩,并完成苗圃面积15000亩。

图为:植树网站