您当前的位置 :从江新闻网 > 娱乐 > 三维力量控制大连研讨会即将举行

三维力量控制大连研讨会即将举行



为了让大连的用户更好地了解和掌握PCAuto产品,加强与用户的沟通,帮助用户解决项目中遇到的问题,我们将于9月24日在大连进行为期半天的力量控制。软件专题研讨会。欢迎周边地区的用户参观和指导。

3D Force Control成立于1993年,是3D集团的核心成员之一。它是以管理和集成技术为核心发展方向的高科技企业。十多年来,3D Force Control一直追求以客户满意为主要目标,并建立了一个着名的工业自动化品牌。从大庆油田到胜利油田和新疆油田,从黑龙江鹤岗煤矿到山西晋城煤矿,从燕山石化到茂名石化,从海上石油钻井平台到火箭发射中心,从上海浦东金茂大厦到台湾荣总医院,从北京福田汽车到长春益气大众和上海大众,从首钢公司到上海宝山钢铁公司,从西安城市供热网到哈尔滨市供热网,从大庆油田供水公司到长江三峡,从天然气管网到西气在东方,我们可以找到各地三维力控产品的例子。我们的用户每天都享受到三维力控制的高质量服务和系列自动化软件的成果:提高效率,节省成本。十多年的工业IT开发投入奠定了三维力控专业化的优势。我们始终认为软件是工业自动化系统的灵魂和核心。因此,自动化软件的开发,特别是监控组态软件,是提高工业自动化水平,消除信息孤岛的强大动力。我们的发展目标是成为中国的西门子,中国的ABB。

主办城市:大连

会议日期:9月24日(星期五)

会议时间:9: 30-17 17: 00(9: 00-9: 30是登记入住时间)

地点:万恒假日酒店(大连市中山区八一路260号)

公交路线:乘坐214,702,在??第24医院下车,前行80米

会议联系人:

北京立体力控制联系人:张波

电话:010-82856161/62/64,分机1012

传真:010-82856163电子邮件:: zhangb