您当前的位置 :从江新闻网 > 娱乐 > 平整度NI03型号

平整度NI03型号



据道琼斯通讯社报道,花旗周一下调了明年的黄金价格预测,但提高了铂金价格预期。

该银行将2013年平均金价预测下调4%至每盎司1,675美元; 2013年铂金价格预计将上涨1.5%至每盎司1,700美元;预计钯金价格将上涨4.2%至每盎司775美元。

花旗预计2013年铂金市场的供应缺口将达到94,000盎司,市场将在2014年至2017年间恢复供需平衡。

据该银行称,预计钯金市场的供应缺口将更加明显。今年将出现336,000盎司的供应短缺,到2014年供应缺口将扩大至639,000盎司。

(R01)宝胜银行策略师约翰?哈迪指出,与此同时,尽管欧洲央行行长马里奥德拉吉,钯碳回收价格从本周的自负钯碳回收价格反弹并未出现更大幅度的上涨。利用鸽派的学说明确表示央行将在6月份采取措施。

由于货币价值的下降,世界主要央行的宽松货币政策对钯碳回收价格的整体支持。

钯是一种稀有贵金属。它的年总产量仅不到黄金产量的5%。钯金储量主要集中在南非和俄罗斯。其主要用途是汽车工业和国防工业。由于生产稀缺,投机资金曾一度推测钯金价格每盎司高出1000多美元,然后大幅下挫。它的价格飙升和下跌超过任何贵金属,给人们留下了深刻的印象。

1989年,中国人民银行发布了中国金银纪念币发行史上的第一枚钯金币。熊猫主题重1盎司,含钯99.9%,流通量3000件,面值50元。

根据欧洲最新数据,欧元区5月份通胀率同比上升0.5%,环比上涨0.1%,仍远低于欧洲央行2%的通胀预期。

欧洲央行行长马里奥·德拉吉表示,本月将推出资产购买计划和降息计划,以应对低通胀。在目前的情况下,这项政策势在必行。欧元肯定会被压制。

本周,市场有很多值得关注。美联储FOMC利率会议将于6月17日至18日举行。会议纪要将于本周四凌晨2点公布,其中包括是否遵循先前的传统,并将购买债券的规模减少100亿。美元,为350亿美元。

投资者可以拭目以待,地缘政治局势再次凸显。

据有关报道,美国派遣一艘航空母舰进入该地区,以应对伊拉克反政府势力不断升级的紧张局势。

乌克兰政府钯碳回收飞机在同一天被武装分子击落,造成49人死亡。

乌兹别克斯坦与俄罗斯之间的天然气争端仍未成功,乌兹别克斯坦拖欠了巨额资金。

总体而言,动荡的局面再次引发市场避险情绪的激增,这将有助于黄金和白银进一步打开提升渠道。

上周,黄金出现了强劲的势头,在周一的一个小十字星后,它带出了四个支柱。

周一,它继续向上波动。当天最高价为1,284.95美元/盎司,为三周高点,预计今天将连续“连续五年”收涨。

一旦形成,市场前景可以看到1,290美元以上,但目前的黄金价格在关键点1287被阻止,并且回调在1281附近盘整。

100日移动平均线是否可以突破并且坚挺1287,将是近期操作方向的关键,预计将恢复1300整数关口。

其他指标,在小时图上,布林线口正在扩大,黄金价格在通道上部运行,MACD已经死亡,速度线向零轴发散,绿柱动能负增长, KDJ低位金叉,RSI持平于70以下,整体而言,指标存在一定程度的分歧,并可能出现回调。

在短期内,需要进行调整。操作后不宜追逐。建议逢高卖空。如果有一个特别明显的突破,你可以尝试做更多。