您当前的位置 :从江新闻网 > 娱乐 > 母亲应该向早期教师学习的4个想法。烟台教育网烟台校园网胶东在线

母亲应该向早期教师学习的4个想法。烟台教育网烟台校园网胶东在线



许多新手父母都知道,专业早教机构与婴儿与父母“玩”和“坐”的最大区别在于,:专业早教机构“扮演”并提倡“游戏体验=学习”育儿理念。通过与老师的互动“玩”,帮助孩子发展成长的七个潜力——感官,身体,认知,社交,个性,语言,音乐。只要孩子早早上课,父母肩负的负担就会降低。如果你这么认为,这是一个很大的错误。

在一周内完成1-2节早期教育课程是不够的,依靠这个时间来实施早期教育的核心概念。父母应该成为早期教育班的主体。只有家长才能学习,将早期教育的核心理念扩展到儿童生活和学习的各个方面,为儿童创造最大的幸福和最大的潜在发展利益,并最大限度地发挥早期教育投资的效益。 。那么,父母和早期教师应该学习什么呢?我们没有谈到的具体细节是以下概念。

在游戏中继续多感官体验

对于0-3岁的儿童,学习内置于游戏和体验中。早期教育不是让孩子的教育成为超级天才,而是通过感官和个人经验来探索孩子的各种潜能,使他有更多的经验。因为孩子还年轻,你不能把很多知识分子放在他身上。在这个时候,最重要的是培养他感知和适应世界的能力。实现这一目标的最有效方法是让他在游戏中体验它。 。

多感官吸收使宝宝能够体验到事物的多面性,并且比坚硬而无聊的扁平接触更好地接受新事物。孩子们有一些较好的早期教育机构,家长将体验多感官教学的优越性。孩子们的五种视觉,听觉,触觉,嗅觉和味觉都在他们的课堂上。回国后,为什么我们不进行“多感官教学”到底?

小妙招:当你在音乐课上时,你的宝宝可以享受打击乐器的乐趣。回家后,我们可能会买一套小型打击乐器与孩子一起玩,锻炼孩子的节奏,协调动作。在艺术课上,宝宝将自由地画出他的心灵世界。回到家后,我们将为他提供涂鸦板,有意识地保留他的涂鸦作品,并在家中的阳台或走廊替代他。绘画展;同样,在家里,你也可以参加“学习班”,让宝宝玩滑身体,钻软管,穿过木桥,玩得开心。让宝宝在玩耍时探索和学习,帮助他们逐渐建立对外界的认识和适应能力。效果直接而明显。父母可以自己做保护工作。 [1] [2]下一页[编辑:陈磊] [打印] [关闭]